Moser Stefan

• Tagessiege

Moser Stefan hat zuletzt am 15. März gewonnen

Moser Stefan hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

1 Benutzer folgt diesem Benutzer

1. Laut BH Schärding sind diese Konzepte ab heute nicht mehr gültig!
  2. Zuschauerzahl ist dann doch trotzdem mehr als Bedenklich. Wer in den unteren Ligen kann zugewiesene Sitzplätze vergeben? Also zählen für August und September in den unteren Ligen max 200 Zuseher. Oder sehe ich etwas falsch?
  3. Natürlich wäre ein solche Entscheidung für uns super. Realistisch wird wohl eine Annullierung sein. Wenn ich aus den 11 2.Klassen die jeweils 1. sowie 5. besten 2.aufsteigen lasse. Könnte man nächste Saison eine 1.Klasse mit 16 Teams spielen. Gegebenenfalls mit mehr Absteigern um die Stärke wieder zu reduzieren. Jedoch auch im sportlichen Interesse finde ich Klassenstärken von 16 Teams sogar sehr interessant. Die 2.Klassen könnte man so auch auf weniger Klassen zusammenlegen. Zb 8 Klassen mit größerer Anzahl an Teams. Ich weiß weitere Wege aber sportlich einfach vi
  4. Bei uns wird der Trainingsbetrieb ebenfalls eingestellt. Eine FJ Meisterschaft wird es wohl nicht mehr geben. Hoffe dass dennoch die Leistung im Herbst in irgendeiner Form gewürdigt wird. Herbsttabelle heranziehen Oder die Mannschaften auf den direkten Aufstiegsplätzen aufsteigen lassen, keine Absteiger und somit 1 Jahr mit höheren Klassenstärken spielen. Die 2.Klassen könnte man zusammenziehen oder 1 Jahr mit weniger Teams durchführen.