Franz Plank - SUSB

Aktuelle Vereinsfunktion

• Funktion
    Obmann / Obfrau

1. Wirklich super! Mein Sohn heiratet am 3. Juli (sofern möglich, geplant haben sie das schon vor 1 1/2 Jahren) in der normal spielfreien Zeit. Macht mir echt Spaß, wenn jetzt die Meisterschaft bis zu diesem Wochenende verlängert wird. Und der Super-Hammer wäre, wenn unser einziges Nachtragsspiel, weil ja die "letzte" Herbst- und vielleicht auch Meisterschaftsrunde dann genau auf diesen Termin verlegt würde.
  2. Vielen Dank, dass Ihr euch für die Online-Vereinsberatung Zeit nehmt. Wir von der Sportunion Schweinbach halten das für eine gute Sache und werden diese gerne auch in Zukunft nutzen. Wir wünschen Euch viel Erfolg dabei und freuen uns auf die Vereinsklausur!