Franz Plank - SUSB

• Geschlossener Verein  ·  3 Mitglieder

Die Sportunion Schweinbach wurde 1962 gegründet. Wir betreiben aktuell Fußball die aktiven Sektionen Fußball, Stocksport, Tennis und Turnen. Unsere KM spielt derzeit in der 1. Klasse NO mit neuerlichen Ambitionen für die Bezirksliga, bei den Frauen sind wir mit der SPG Hagenberg/Schweinbach in der Frauen-LL vertreten. Wir legen großen Wert auf unsere Nachwuchsarbeit und haben aktuell 7 Nachwuchsmannschaften von U7 bis U16 (ohne Spielgemeinschaft) im Meisterschaftsbetrieb sowie zusätzlich die Bambini. Unser Verein ist in der Region fest verankert und auch ein Großteil unserer Kicker/innen kommt aus der Region!