Stephan Zweimüller

1 Benutzer folgt diesem Benutzer

• Geschlossener Verein  ·  7 Mitglieder

WIR LEBEN FUSSBALL! Seit seiner Gründung 1955 ermöglicht der Sportverein Hohenzell allen Fußballbegeisterten der Region, die wichtigste Nebensache der Welt mit Leidenschaft zu leben und zu erleben. Unser Hauptziel ist es, Kinder zu motivieren, sich sportlich zu betätigen, und ihr Talent, ihre Gesundheit und Fitness unter der Leitung von ausgebildeten, qualifizierten Trainern zu fördern. Unser Angebot und das Bemühen, den Kindern und Jugendlichen die Begeisterung für Fußball sowie Fairness, Teamgeist und Kameradschaft zu vermitteln, sehen wir auch als Beitrag für einen stärkeren Zusammenhalt innerhalb der Gemeinde und als Chance zur Integration junger, zugezogener Familien. Mit der konsequenten Nachwuchsarbeit verfolgen wir gleichzeitig das Ziel, möglichst viele Talente früh zu fördern und in eine starke und erfolgreiche Kampfmannschaft zu integrieren. Wir wollen den Beweis antreten, dass mit jungen Eigenbauspielern, auf deren Fähigkeiten wir vertrauen, auch im Rahmen unserer Möglichkeiten sportliche Erfolge möglich sind. Denn es ist unsere Überzeugung, dass nur so die Leidenschaft immer wieder aufs Neue entfacht werden kann.